click fraud detection

Аренда загородного дама: внимание к мелочам


Жители крупных городов, к которым относится и Новосибирск, привыкли к комфортной жизни. Даже выбираясь за город, большинство горожан ищет на природе тот же комфорт, что и в мегаполисе. Поэтому аренда частных домов на длительный срок сейчас является не только возможностью вырваться на природу, но и комфортно провести время. Как же снять коттедж недорого, чтобы жизнь за городом принесла вам только положительные эмоции?

Аренда коттеджа без посредников

Снять в Новосибирске частный дом без посредников не так уж сложно. Распространенному мнению о том, что это хлопотно и затратно, можно возразить следующее: если подойти к поиску детально, обстоятельно и с умом, найти подходящий загородный дом можно довольно быстро. Важно только знать, чего вы хотите, и целенаправленно вычленять из огромного потока информации нужную. Так вы сможете сэкономить не только деньги, но и договор с собственником заключите быстрее.

Составляющие правильного отдыха

Коттедж коттеджу рознь – можно снять дом на длительный срок более низкого класса и вместе с ним получить в нагрузку постоянно текущие трубы, не очень качественное отопление и минимальный набор удобств. Если же немного увеличить бюджет, вы сможете найти жилье, которое станет для вас более комфортным и налаживать быт месяцами вам не придется.

Дом и территория

В арендуемом доме должно быть комфортно всем, кто будет находится в нем вместе с вами. В понятие «комфорт» включаются различные постройки типа бани или сауны, беседка или навес, территория для жарки шашлыков и, если для вас важно, различные хозпостройки, где может располагаться различная садовая утварь. Если вы решите снять часть дома без посредников, то лучше, чтобы и сам дом, и его территория были достаточно большими, чтобы вы спокойно могли жить там, не мешая другим арендаторам. Немаловажно и убранство и оснащенность самого дома, ведь вы едете туда не ремонты проводить, а приятно проводить время.

Мебель, техника и «инфраструктура» коттеджа

Коттедж, в который вы планируете заселиться, должен быть оборудован необходимой техникой и мебелью. Главные атрибуты загородного дома - это система водоснабжения и электричества. Несомненным плюсом станет газ, который позволит не быть столь зависимым от света.

Баня или сауна должна быть просторной и уютной. Наличие в ней хороших веников, ароматических масел и душа или бассейна помогут провести вам вечернее время с пользой для души и тела.

Для любителей шашлыка важным пунктом в аренде коттеджей на длительный срок станет беседка с мангалом, которая позволит проводить время на свежем воздухе даже в дождливую погоду.

Любителям рыбалки подойдет дом на берегу озера или реки, где можно отвлечься от городской суеты, ловя рыбу.

Итог

Безусловно, это не все пункты, на которые стоит обращать внимание, снимая дом в аренду. Немаловажна инфраструктура поселка, территория расположения дома, загруженность дороги, ведущей за город. Но арендатору в первую очередь нужно определиться с тем, какой дом выбрать, а потом заказывать обстановку.


Читайте также:
  • Правила съема: как выбрать жилье в аренду
    Вот, вы уже обзвонили собственников жилья и выбрали для себя несколько подходящих вариантов - осталось только съездить на просмотр и выбрать лучший из них. Что же необходимо учесть, чтобы не упустить деталей, которые могут омрачить вашу жизнь?
  • Аренда квартиры: правила поиска недорогого жилья
    Снять квартиру в Новосибирске без посредников, кажется, совсем не сложно - достаточно купить газету или отправиться в интернет, найти предложение подешевле - и готово. Но у большинства людей, прибегающих к этому способу писка жилья, ничего не выходит.
  • Выбираем комнату в аренду правильно
    После того, как вы определились с тем, что хотите снять в Новосибирске комнату недорого, наступает самый ответственный момент в процессе поиска жилья - поиск подходящих вариантов, прозвон собственников и поездки на просмотры.
« назад, к списку статей.