click fraud detection

Как выбрать дом для аренды по фэн-шуй


Даосская практика символического освоения пространства фэн-шуй популярна не только в восточных странах. Все больше жителей нашей страны пытаются организовать пространство вокруг себя согласно китайской философии. Если вы решили снять в Новосибирске частный дом или часть дома без посредников и хотите обустроить жилье в гармонии с окружающей действительностью, воспользуйтесь этими нехитрыми правилами.

Кто рано встает...

Лучше всего попытаться снять дом в аренду рано утром - в период с 7 до 9 часов утра. Также важно обращать внимания на погодные условия - хороший знак, если в день просмотра идет дождь. Это предвестник «удачи роста», но если на улице ливень - осмотр стоит перенести на другой день (ливень является символом накопления проблем).

Чей мальчик?

Отправляетесь на осмотр - возьмите с собой ребенка (лучше мальчика). Если вы хотите снять в Новосибирске дом на длительный срок, ребенок поможет вам в оценке энергетики, которую несет недвижимость. Его ци настолько чиста, что реагирует на наличие любых отрицательных энергий, в следствии чего малыш начинает капризничать.

Маленький ребенок ведет себя хорошо: смеется, бегает по комнатам, радуется, улыбается - энергетика дома хорошая.

Устраивает истерики или начинает мочиться - это знак серьезных проблем в будущем.

Малыш хнычет или нервничает - дому не хватает положительной энергии и вам лучше подыскать другой вариант.

Пренебрегать или не обращать внимание на подобные нюансы не стоит - зачастую именно они помогают точно определить энергетику осматриваемой вами недвижимости.

Раскинулось поле широко...

Проверив энергетику дома, внимательно осмотрите прилегающий к нему участок.

Хорошо, если вы хотите снять в Новосибирске коттедж недорого, который будет сзади защищен возвышенностью, деревьями или зданием, которое выше осматриваемого дома. Но в случае, когда здание «зажато» двумя высокими постройками, потенциальному арендатору грозит игнорирование начальством и грубость коллег.

Выбирайте в аренду частные дома на длительный срок, имеющие открытое пространство перед фасадом (клумбу, спортплощадку или лужайку).

Домовая теорема

При выборе жилья обратите внимание на его форму. Дом не должен - или почти не должен - иметь отсутствующих углов. Правильной формы должен быть и участок. В фэн-шуе самой оптимальной формой считается восьмиугольная.

Выбирая дом, остерегайтесь гребней крыши, которые направлены на сам дом или центральный вход - они могут разрушить ваш бизнес или семейную жизнь.

Особое внимание обратите на номер дома - он должен соответствовать вашему дню рождения (не году и не месяцу).

Путь домой

Не стоит связываться с арендой коттеджей на длительный срок, к фасаду которых перпендикулярно примыкает ровная прямая дорога - Т-образные перекрестки несут очень опасную энергию. Если здание располагается выше дороги, направленной к нему - вреда не будет, если ниже - это двойная угроза.

Дверь в дом

Расположение парадной двери играет очень большую роль. Нельзя, чтобы она открывалась по направлению к лестнице, сплошной стене, туалету или тесной прихожей. Это образует дополнительные препятствия обитателям дома и ограничивает их удачу. Лучший вариант - дверь ведет в большой и светлый холл.

Вышеперечисленные советы помогут вам достичь гармонии и достатка в доме.

Исправляем ошибки

Если вы уже сняли дом, но поняли, что он не очень удачен с точки зрения фэн-шуй - не переживайте. Почти все можно поправить. Доступные средства помогут вам откорректировать пространство:

·         отсутствие в доме определенных зон или секторов можно поправить зеркалом;

·         темноту и мрачность углов исправят кристаллы или музыка ветра - они не только рассеивают энергию, но и аккумулируют положительную энергию;

·         не превращайте дом в склад ненужных вещей;

·         очищайте пространство при помощи мантр, поющих чаш и благовоний;

·         хорошенько подсветите входную дверь;

·         негативные вещи за окнами «отразите» зеркалом багуа.

Пусть ваш дом будет уютным и благополучным!


Читайте также: « назад, к списку статей.