click fraud detection

Идеальный отдых: аренда коттеджей за городом


Что нужно жителю Новосибирска, чтобы его отдых прошел идеально? Перовое - это место. Можно приехать в самый модный клуб города, караоке, бильярд или боулинг, но таким видом развлечения уже никого не удивишь, чтобы хорошо там отдохнуть, придется потратить неприличную сумму денег, да и душные помещения не позволят отдохнуть на славу. Базы отдыха тоже не сделают праздник запоминающимся - в окружении посторонних не получится организовать веселье для своей компании таким, который действительно необходим именно вам. И что остается? Ответ прост - аренда коттеджей!

Начальный этап

Снять дом в аренду в Новосибирске - дело не одного дня. Перед тем, как выбрать коттедж, который станет для вас местом проведения праздника, нужно немного изучить рынок, просмотреть определенное количество сайтов и рассмотреть все возможные варианты. При аренде частных домов на длительный срок или посуточно, на выходные или праздники, стоит рассмотреть всевозможные варианты со всех сторон. Нужно выбрать район, где располагается объект, узнать, что есть на участке помимо дома, посмотреть по фото, что представляет собой дом изнутри и составить общее представление.

Территория

Сняв в Новосибирске коттедж недорого вместе с домом вы получаете еще и околодомовую территорию. Участок может быть маленьким или большим и находиться там может все, что угодно: тенистый сад, огород с кустами помидоров и огурцов, клумба с редкими цветами или же бассейном и спортплощадками. А может вы решите снять частный дом без посредников на опушке леса или на берегу озера и наслаждаться первозданной природой - выбор за вами.

Дом

Снять дом или часть дома без посредников - это значит, что с жилыми комнатами вы получаете дополнительные возможности. Камином и баней удивить вряд ли возможно - они практически всегда есть в загородном коттедже. Часто встречается и бильярдная. Но бывают и совершенно эксцентричные предложения с зимним садом, полноценным тренажерным залом или даже с персональным клубом или вертолетной площадкой. Таким образом, арендуя дом вы получаете не просто четыре стены, а полноценный отдых с развлечениями на любой вкус.


Читайте также:
  • Правильный осмотр жилья: на что обратить внимание
    Люди, дающие объявления об аренде квартиры, обычно не распространяются о качестве жилья. В тексте обычно указаны основные моменты: расположение, качество ремонта, наличие мебели и бытовой техники. Но даже по фото определить состояние жилья проблематично.
  • 7 признаков объявления, написанного агентом
    Во «всемирной паутине» таких предложений порядка 85%, но это не значит, что собственников найти нельзя. Просто если вы хотите снять квартиру в Новосибирске без посредников, нужно просто научиться распознавать их среди риелторов.
  • Как отличить собственника от агента: советы бывалых квартиросъемщиков
    Снять квартиру в Новосибирске без посредников вполне реально, особенно если у вас есть гостеприимные родственники. В случае же, когда таковых не имеется, ситуация осложняется - арендатор вынужден погрузиться в поиски, с головой погрязнув в объявлениях.
« назад, к списку статей.